O papel da sinuplastia por balão no tratamento da rinossinusite crónica - Rosado, João Tiago Fernandes (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017