Utilização de materiais anti-vibráteis e de isolamento acústico na via férrea - Macedo, Bruna Helena de Sousa e Andrade Pinheiro de (2014)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização de Vias de Comunicação e Transportes