Contrastes de desenvolvimento : uma experiência de aprendizagem baseada em problemas aplicada ao 9º ano de escolaridade - Morais, Susana Melo, 1977- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de História e Geografia no 3º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário, Universidade de Lisboa, 2014