Envelhecimento e bem-estar psicológico em adultos em idade avançada residentes em lar : um estudo nas ilhas das Flores e Corvo - Pereira, Carmen da Silva (2013)
Dissertação de Mestrado em Psicologia da Educação (Contextos Comunitários).