Planeamento e execução do Projeto Piloto TDSExposure - Vasco, Elsa (2020)
No âmbito do projeto europeu TDSExposure financiado pelo 7º ProgramaQuadro de Investigação e Desenvolvimento Tecnológico da Comunidade Europeia, o Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (INSA) participou num TDS piloto que visou a harmonização de metodologias a nível europeu.