Trabalho Livre nº 41 - Feridas Traumáticas Infetadas - da dificuldade ao resultado - Santos, Ana Rita Guedes (2020)
Introdução: A ferida traumática é uma lesão tecidual causada por agentes vulnerantes que, atuando sobre qualquer superfície corporal, de localização interna ou externa promove alteração na fisiologia fissular, com ou sem solução de continuidade do plano afetado. O problema que a equipa se depara diariamente é : Como acelerar a cicatrização de uma ferida traumática infectada?