O efeito do alongamento estático e da técnica de suster-relaxar na flexibilidade dos isquiotibiais - Trindade, Maria Carolina Queirós (2015)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia