Padronização do processo de etiquetagem para melhoria de gestão de stocks no armazem - Maio, Daniela Pires (2014)
Relatório de estágio do Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra