Análise por deteção remota do processo de urbanização difusa e seu efeito climático em Braga e Guimarães - Pinheiro, Catarina Isabel Fernandes Almeida (2020)
Tese de doutoramento em Geografia (especialidade de Geografia e Planeamento Regional)