Centrais solares fotovoltaicas ligadas à rede eléctrica: projecto, monitorização e análise do desempenho das centrais PV do Edifício Solar XXI, utilização dos resultados obtidos no desenvolvimento de modelos numéricos do funcionamento deste tipo de centrais - Rodrigues, Carlos (2010)
Provas de Acesso à categoria de Investigador Auxiliar, 2008