Os Contornos do Lobbying no Estado Democrático de Direito: uma análise constitucional da defesa de interesses de grupos sociais organizados - Kreitchmann, Paula Ferreira (2020)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito