MOOCS: traspasando barreras tecnológicas? - Torres, Ester (2016)
Este estudio recapacita sobre el conocimiento previo y experiencia en el uso de las herramientas tecnológicas integradas y necesarias de los estudiantes del curso “Mooc sobre Moocs y otras tecnologías educativas” Las dificultades surgidas durante el curso, cómo se resolvieron y cómo los estudiantes reflexionaron sobre las mismas proporcionan propuestas de ayuda a los alumnos que menor capacitación tecnológica sobre las que reflexionar