O efeito da imagética motora no tratamento da dor fantasma em amputados: revisão bibliográfica - Morel, Fanny (2018)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia