Os equipamentos colectivos, a qualidade de vida e as cidades competitivas - Almeida, Maria José Pereira de (2002)
Mestrado em Engenharia Civil,especialização em Engenharia Urbana, Departamento de Engenharia Civil da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra, Coimbra, 2002.