Software Vulnerability Detection in Service-Based Infrastructures: Techniques and Tools - Antunes, Nuno Manuel dos Santos (2014)
Tese de doutoramento em Ciências da Informação e Tecnologia, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra