Imputação do erro médico, ponderação dos riscos e prova por inferências - Cintra, António Carlos Fontes, 1975- (2013)
Tese de doutoramento, Direito (Ciências Jurídico-Civis), Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, 2013