Some notes on impartial games and NIM dimension - Santos, Carlos Manuel Ferreira Pereira dos, 1972- (2010)
Tese de doutoramento, Matemática (Análise Numérica e Matemática Computacional), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010.