Estudo da susceptibilidade do VIH-2 à inibição por moléculas inibidoras do co-recptor CCR5 - Espírito Santo, Maria (2011)
Tese de mestrado, Microbiologia Clínica, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2010