Magmatitos e metamorfitos de alto grau no contacto entre as zonas de Ossa Morena e Centro Ibérica: significado geodinâmico - Henriques, S.B.A. (2022)
Tese de doutoramento em Geologia, especialidade de Mineralogia, Petrologia e Geoquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Terra da Faculdade de Ciências e Tecnologia, da Universidade de Coimbra.