Estudo temático acerca da dispersiva obra de Francisco Salgado Zenha - Gonçalves, Jorge Miguel da Rocha (2011)
Dissertação de mestrado em História Contemporânea, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.