Territórios, recursos naturais e salinas. As técnicas tradicionais de produção de sal e a sua valorização patrimonial e turística. O caso da Salina Municipal do Corredor da Cobra (Núcleo Museológico do Sal), Figueira da foz - Quitério, Natália Fidalgo (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Arqueologia e Território apresentado à Faculdade de Letras