Produtos alternativos para o controlo de doenças das plantas - Resende, Mário Lúcio Vilela (2022)
Os fosfitos e os silicatos, embora considerados nutrientes minerais das plantas, podem também funcionar como produtos alternativos no controlo de doenças em diferentes culturas. Estes minerais inorgânicos podem atuar diretamente contra os microrganismos patogénicos e/ou induzir as respostas de defesa das plantas