Control Architectures for Robotic Assistance in Beating Heart Surgery - Dominici, Michel Olivier (2016)
Tese de doutoramento em Engenharia Electrotécnica e de Computadores, no ramo de especialização em Automação e Robótica, apresentada ao Departamento de Engenharia Electrotécnica e de Computadores da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra