Trombocitopenia neonatal aloimune : um estudo de caso - Fialho, Lúcia Mafalda Bastos da Silva Pinho (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2019