A preponderância do futebol no conteúdo informativo de A Bola. Reflexões a partir de um estágio curricular - Silva, José Rui Nunes Baptista da (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Jornalismo e Comunicação apresentado à Faculdade de Letras