A influência dos/as sobrinhos/as e/ou afilhados/as na aspiração à parentalidade de pessoas LGB - Parente, Inês Filipa Santos (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para a obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica