Para o fabrico de estruturas alveolares por processos aditivos - Dias, Luís Filipe Figueiredo (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.