Geada: dados climáticos relativos ao ano de 2010 - IPCB. ESA, ed. (2012)
Os dados foram recolhidos e registados pelo técnico da ESACB João Nunes sob a supervisão da Prof.ª Maria do Carmo Horta Monteiro.