Localização de robô futebolista MINHO TEAM - Pereira, Bruno Miguel da Silva (2011)
Dissertação de Mestrado (Ciclo de Estudos Integrados Conducentes ao Grau de Mestre em Engenharia Electrónica Industrial e Computadores)