(Des)montando temporalidades em Santa Clara-a-Nova: CAPC, Anozero’17 e a Arte Contemporânea no Mosteiro - Oliveira, Ricardina Estefânia da Silva (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Arte e Património apresentado à Faculdade de Letras