Viver livremente em conjunto : contrastes entre o casamento e a união de facto - Frazão, Tânia Alçada (2012)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Sistémica, Saúde e Família) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.