Consumidor, Antropomorfismo e Marca: o impacto dos fatores disposicionais no antropomorfismo da marca e as suas consequências no relacionamento dos consumidores com as marcas - Figueiredo, Daniela Filipa Fernandes (2020)
Dissertação de Mestrado em Marketing apresentada à Faculdade de Economia