Determinants of Renewable Energy Growth in Nigeria - Ogbe, Wojolomi Michael (2016)
Dissertação de Mestrado em Energia para a Sustentabilidade apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.