Metamorfoses do corpo : representações da figura humana no desenho de observação - Ferreira, Joana Isabel Simões (2019)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2018