Pacientes com Necessidades Especiais de Atendimento em Medicina Dentária - Bárbara, Mariana Clara Fonseca da (2012)
Trabalho final do 5º ano com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.