A gestão do pessoal não docente no agrupamento de escolas : assimetrias da regulação central e municipal - Silva, Filipe Tiago Marinho da, 1989- (2016)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Área de especialidade em Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015