Desenvolvimento de um modelo hidrológico para inclusão num sistema de previsão e alerta de cheias na bacia hidrográfica do rio Cávado - Medeiros, Ana Gabriela Henriques (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil