Estudo comparativo entre o tonómetro de aplanação de Goldmann e o tonómetro de não contacto em pacientes com glaucoma primário de ângulo aberto - Estrada, Inês Isabel Esteves (2015)
Mestrado em Gestão e Avaliação de Tecnologias em Saúde