Effect of TGFβ signalling on CFTR protein: consequences for epithelial differentiation in CF - Quaresma, Margarida Cuco (2018)
Tese de mestrado em Bioquímica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015