A emigração clandestina do sotavento do Algarve para Marrocos durante o Estado Novo - Dias, Maria do Livramento (2014)
Dissertação de mest., Portugal Islâmico e o Mediterrâneo, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2012