Inclusão de alunos com perturbação do desenvolvimento intelectual no 3.º ciclo do ensino básico: perspetivas e práticas - Santos, Mário Miguel Lopes dos (2021)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Especial - ramo de Problemas de Cognição e Multideficiência