Simulação e Optimização de Sistemas Modelados por Equações Algébrico-Diferenciais - Dias, Adriano da Cruz (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia