Relatório de Estágio Curricular – Museu Regional da Guarda - CMG (Guarda) - Mouco, Mariline (2018)
Este relatório foi realizado como requisito para a conclusão do Curso Técnico Superior Profissional de Comunicação, Protocolo e Organização de Eventos. Neste relatório descrevo as atividades que desenvolvi em contexto de estágio com o objetivo de aplicar e consolidar os conhecimentos adquiridos ao longo do curso. Pretendo, igualmente, mencionar conhecimentos e experiências desenvolvidas ao longo do estágio, que se realizou no Museu Regional da Guarda, uma estrutura pertencente à Câmara Municipal da Guarda. O relatório está dividido em dois capítulos, o primeiro caracteriza sumariamente a organização e no segundo são descritas todas as atividades desenvolvidas ao longo do estágio sempre acompanhadas por enquadramentos teóricos que foram adquiridos ao longo do curso. No final do relatório apresento, ainda, uma reflexão que consiste na apreciação global do meu estágio curricular.