Casais biculturais e monoculturais: diferenças e recursos - Lind, Wolfgang Rüdiger, 1952- (2010)
Tese de doutoramento em Psicologia (Psicologia Social), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008