A avaliação do desempenho docente : necessidades de formação percebidas pelos professores avaliadores : um contributo para a definição de um plano de formação - Lourenço, Dídia Alexandra Carregosa, 1977- (2010)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Formação de Professores), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008