Quão perto é perto o suficiente: a influência do capital psicológico positivo, do envolvimento no trabalho e da segurança - Moreira, Catarina Andreia dos Santos (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário, na especialidade de Psicologia Social e das Organizações