Análise da reabsorção radicular apical externa: radiografia periapical vs tomografia computorizada de feixe cónico - Magalhães, Linda Inês Guerreiro (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina