O papel da satisfação de necessidades e da internalização das motivações nas reacções de vergonha e culpa em relações de casal - Miranda, Mariana Cerqueira de (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011