Resolução de problemas envolvendo sistemas de equações de 1.º grau a duas incógnitas : um estudo com alunos do 8.º ano - Santos, Vanessa Isabel Oliveira dos, 1985- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de matemática, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012