Agregação de conteúdos e construção de redes de recursos digitais à medida - Ramalho, José Carlos (2011)
Palestra apresentada no seminário "Ambiente Digital Aberto", Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva, Braga, 24 de Maio 2011.